Skip to Content

Tips para desinfectar la cocina y prevenir la propagación del Coronavirus

Tener un ambiente limpio es clave para sentirse cómodo en casa. Para la limpieza, la regla es "lo más importante primero".

Siga estos consejos de desinfección en su cocina para ayudar a prevenir la propagación del Coronavirus.

  • La cocina es el lugar donde preparamos los alimentos, por lo tanto, la limpieza e higiene son clave, especialmente antes y después de la preparación de los alimentos.
  • Las superficies con mayor riesgo de contaminación son las que están en contacto con las manos o los alimentos, como la zona de preparación.

Recomendamos el uso de productos como Bref Densicloro para desinfectar todas las superficies lavables. Es efectivo contra bacterias, hongos y virus.

  • Bref puede usarse directo o diluirse con agua. Siga siempre las recomendaciones de la etiqueta.
  • Recomendamos aplicar sobre la superficie, dejar actuar 15 minutos y enjuagar con agua si es necesario.
  • No se olvide de superficies muy sucias, limpie previamente la superficie antes de desinfectar.
  • Tenga cuidado de limpiar correctamente todas las superficies, especialmente la barra y tablas de cortar.
  • Mantenga limpios los electrodomésticos de la cocina, incluidos los pisos alrededor y detrás de ellos.
  • Los productos que contienen cloro únicamente deben usarse en superficies siguiendo las instrucciones de uso indicadas en el paquete. Lea la etiqueta y la información de seguridad.

Consejos adicionales para la cocina.

  • Lávese las manos antes y después de tocar carne, frutas o verduras.
  • Limpie, enjuague y seque con frecuencia su esponja de lavado con Bref o lávelos en la lavadora a alta temperatura.
  • Lave cada plato y utensilio después de cada uso.
  • Si usa un lavavajillas, coloque el ciclo de enjuague en la temperatura más alta.
  • Cómo usar los productos con cloro para prevenir la propagación del Coronavirus en tu hogar

  • Tips para desinfectar la cocina y prevenir la propagación del Coronavirus